Historique de l’entreprise
BL emballages est une entreprise familiale, créée en 1976, et qui se situe aux confins du Périgord Noir à mi-distance entre Périgueux et Sarlat.
Son savoir-faire s’exerce dans le travail du peuplier déroulé pour fabriquer des emballages légers pour les fruits et légumes, le fromage, le poisson, ou bien encore les coquillages.
Reprise en 2000 par Lynda, l’entreprise a diversifié sa production pour répondre aux évolutions de sa clientèle et compte à ce jour 12 salariés à l’année.
En quelques chiffres
- 20 modèles de couvercles à huîtres
- 4 modèles de couvercles à coquilles Saint-Jacques
- 6 modèles de fonds
- 2 modèles de fonds fromages / pommes de terre
- 2 lignes de production de fonds
- 2 lignes de production d’huîtres
NOS EMBALLAGES SONT :
Recyclables
100% naturels
Éco-responsables
Nos atouts
Nous maintenons une stratégie dirigée vers la diversification avec de nouveaux produits. L’objectif est de mettre en valeur les productions locales et bio (plateaux, paniers, caisses,…).
Notre petite unité de production française est pérenne grâce à la confiance et à la fidélité de nos clients actuels et futurs.
Nous restons à votre service, n’hésitez pas à nous contacter pour tout projet standard ou sur-mesure.
- Respect des dimensions
- Utilisation d'un fil d'agrafage de qualité
- Couvercles à huîtres doublés pour renforcer leur solidité
- Éléments conformes aux exigences des clients
- Adaptation du conditionnement sur palette
- Respect des délais de livraison
- Lancement de nouveaux produits